Il nostro menù alla carta si rinnova con le stagioni e segue il dolce ritmo della Natura: proponiamo una cucina genuina di carne, troverete anche molte proposte di pesce per portare in tavola anche i profumi e i sapori della vicina Liguria
Proponiamo anche una cucina per celiaci, vegetariani, vegani e ospiti con intolleranze
Antipasti - Appetizers
Antipasto della Tradizione Allergeni 3,4,7
(Insalata russa, carne cruda , Vitello tonnato)
(Olivier salad, Piemontese raw meat , veal with tuna sauce)
€ 16
Insalata russa Allergeni 3,9
Olivier salad
€ 9
Vitello tonnato alla Monferrina Allergeni 3,4
Veal with tuna sauce
€ 10
Flan di verdura su crema di Castelmagno Allergeni 1,7
Vegetable flan served with cheese cream
€ 10
Carne cruda di fassona scagle di grana e salsa di rucola Allergeni 7
Raw meat of fassona flakes of grain and rucola sauce
€ 13
Orata mantecata con olive taggiasche e pomodorini Allergeni 1,4,7
Sea bream with taggiasca olives and tomatoes
€ 14
Primi - First courses
Su richiesta pasta senza glutine / Gluten free pasta upon request
Gnocchi di patate con robiola di Roccaverano e nocciole Allergeni 1,7,8
Potato gnocchi with goat cheese from Roccaverano and hazelnuts
€ 13
Ravioli al plin burro e salvia o ragù di Fassone Allergeni 1,3,7
Traditional stuffed Ravioli served with butter and sage or Fassone beef ragù
€ 13
Lasagna al mais con carciofi Allergeni 1,3,7
Corn millet with asparagus and mushroom béchamel
€ 13
Risotto al limone con vongole e olio al prezzemolo Allergeni 4,14
Lemon risotto with clams and parsley oil
€ 16
Tagliolini 2 colori con ragù di gamberi Allergeni 1,4,2,14
Tagliolini 2 colors with shrimp ragout
€ 16
Secondi - Second courses
Tagliata di Fassona con contorno di stagione
Fassone cut with seasonal side dish
€ 22
La milanese di coniglio al profumo di timo con salse e contorno di stagione Allergeni 1,3
Milanese rabbit thyme with sauces and seasonal side dish
€ 15
Guancia di vitello brasata al barbera con polenta croccante Allergeni 1.9
Braised veal cheek with barbera and polenta
€ 15
Il Fritto misto alla Piemontese (frattaglie) Allergeni 1.3
The Fried mixed with Piemontese (offal)
€ 18
Calamari ripieni di verdure su vellutata di piselli e patate Allergeni 1,3,4
Squid stuffed with vegetables on pea and potato soup
€ 16
Selezione di formaggi con mostarde Allergeni 7 ( 6 pezzi ) € 14 (4 pezzi ) € 10
Cheese selection with mustards (6 or 4 pieces)
Contorno / Side dish : € 6,00 Insalata mista / Mixed salad - Verdure al vapore / Steamed vegetables -
Patate al forno / Baked potatoes
Dolci – Dessert
Pera al moscato e arancia, frolla al mais Allergeni 3
Muscat and orange pear, corn short crust
€ 6
Bunet della Tradizione Allergeni 1,3,7
Bunet – traditional amaretti and cocoa pudding
€ 6
Meringa con crema al mascarpone e gelato alla viola Allergeni 3,7
Meringa with mascarpone cream and violet ice cream
€ 8
Semifreddo al tiramisù Allergeni 1,3,7
Tiramisù semifreddo
€ 6
Gelato artigianale (Crema – Fiordilatte – Nocciola – Variegato all’amarena ) Allergeni 3,7,8 € 6
Homemade Cream - Fiordilatte - Hazelnut - Variegated black cherry )
Affogato al caffè Allergeni 3,7,8 € 8 Affogato al ruhm Allergeni 3,7,8 € 9
Coffee affogato Ruhm affogato
Sorbetto di frutta fresca Allergeni 3
Fresh fruit sorbet
€ 6
Coperto € 3
Gluten free
Su richiesta pasta senza glutine
Tutta la pasta
è di nostra produzione
Pane fatto in casa