la carta del menu'

Il nostro menù alla carta si rinnova con le stagioni e segue il dolce ritmo della Natura: proponiamo una cucina genuina di carne,  troverete anche molte proposte di pesce per portare in tavola anche i profumi e i sapori della vicina Liguria  

 

Proponiamo anche una cucina per celiaci, vegetariani, vegani e ospiti con intolleranze 

 

 

Antipasti - Appetizers    

 

 

Antipasto della Tradizione Allergeni 3,4,7 

          (Insalata russa, carne cruda , Vitello tonnato)  

(Olivier salad, Piemontese raw meat , veal with tuna sauce)

 € 16

 

Insalata russa  Allergeni 3,9 

Olivier salad

€ 9 

 

Vitello tonnato alla Monferrina Allergeni 3,4 

Veal with tuna sauce  

€ 10 

 

Flan di verdura su crema di Castelmagno Allergeni 1,7  

Vegetable flan  served with cheese cream  

 €  10 

 

Carne cruda di fassona scagle di grana e salsa di rucola  Allergeni 7

Raw meat of fassona flakes of grain and rucola sauce 

€  13

 

Orata mantecata con olive taggiasche e pomodorini  Allergeni 1,4,7 

Sea bream with taggiasca olives and tomatoes

 

€ 14

 

Primi - First courses 

Su richiesta pasta senza glutine / Gluten free pasta upon request

 

Gnocchi di patate con robiola di Roccaverano e nocciole Allergeni 1,7,8 

Potato gnocchi with goat cheese from Roccaverano and hazelnuts

€ 13

 

Ravioli al plin burro e salvia o ragù di Fassone Allergeni 1,3,7

Traditional stuffed Ravioli served with butter and sage or Fassone beef ragù

€ 13

 

 Lasagna al mais con carciofi  Allergeni 1,3,7

Corn millet with asparagus and mushroom béchamel 

€ 13

 

Risotto al limone con vongole e olio al prezzemolo Allergeni 4,14

Lemon risotto with clams and parsley oil 

 €  16

 

Tagliolini 2 colori con ragù di gamberi  Allergeni 1,4,2,14 

Tagliolini 2 colors with shrimp ragout 

€   16 

 

Secondi - Second courses 

  

Tagliata di Fassona con contorno di stagione

Fassone cut with seasonal side dish

€ 22

 

La milanese di coniglio al profumo di timo con salse e contorno di stagione  Allergeni 1,3 

Milanese rabbit thyme with sauces and seasonal side dish

 €  15

 

Guancia di vitello brasata al barbera con polenta croccante Allergeni 1.9 

Braised veal cheek with barbera and polenta

€  15

 

 Il Fritto misto alla Piemontese (frattaglie) Allergeni 1.3

The Fried mixed with Piemontese (offal) 

€  18

 

 Calamari ripieni di verdure su vellutata di piselli e patate   Allergeni 1,3,4

 Squid stuffed with vegetables on pea and potato soup      

€ 16 

 

 

Selezione di formaggi con mostarde  Allergeni 7  ( 6 pezzi ) € 14  (4 pezzi ) € 10  

Cheese selection with mustards (6 or 4 pieces)

 

Contorno / Side dish : € 6,00  Insalata mista / Mixed salad - Verdure al vapore / Steamed vegetables -

Patate al forno / Baked potatoes

 

 

Dolci – Dessert 

 

Pera al moscato e arancia, frolla al mais   Allergeni 3  

Muscat and orange pear, corn short crust 

€   6 

 

Bunet  della Tradizione Allergeni 1,3,7 

Bunet – traditional amaretti and cocoa pudding

€   6  

 

Meringa con crema al mascarpone e gelato alla viola   Allergeni 3,7   

Meringa with mascarpone cream and violet ice cream 

€   8

 

Semifreddo al tiramisù Allergeni 1,3,7

Tiramisù semifreddo

  €  6

 

Gelato artigianale (Crema – Fiordilatte – Nocciola – Variegato all’amarena ) Allergeni 3,7,8    €   6 

Homemade Cream - Fiordilatte - Hazelnut - Variegated black cherry )

 

Affogato al caffè  Allergeni 3,7,8     €   8    Affogato al ruhm  Allergeni 3,7,8     €   9    

                                Coffee affogato                                        Ruhm affogato                                                                           

  

Sorbetto di frutta fresca Allergeni 3 

Fresh fruit sorbet     

 €   6 

 

 

Coperto € 3

Gluten free

 

 


Su richiesta pasta senza glutine 

Tutta la pasta 

è di nostra produzione  

Pane fatto in casa